Понедельник, 16.09.2019, 17:56

...

Аренда и продажа жилой и коммерческой недвижимости в Москве

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Элитное жильё
02:20
Элитное жильё

Элитное жилье в наше время - совсем не то жилье, которое считалось элитным десять лет назад. Так как элитная недвижимость стоит гораздо дороже обычной, то и требования к ней предъявляются повышенные. Эксклюзивный ремонт, современная инженерия, использование в строительных и отделочных работах высокоэкологических строительных материалов - на всё это обращается внимание при выборе элитного жилья.
Наиболее дорогими районами считаются центральные районы города с наиболее развитой инфраструктурой. Имеет значение даже то, куда выходят окна приобретаемой квартиры. Цена отличного жилья может стать намного меньшей, если из собственного окна каждый день видишь стену соседнего дома, а не тихую набережную или зеленый парк. В зависимости от пейзажа за окном, цена на элитную квартиру значительно колеблется.
Интересно отметить и то, что элитное жильё может находиться, как в новостройке, так и в совсем не элитном доме, даже там, где раньше были коммунальные квартиры, в последствии расселенные. Иногда встречаются и такие варианты, когда риэлтерами расселяется полностью подъезд обычного старого дома и образуется, так называемая, "элитная парадная", в которой квартиры стоят намного дороже.
Качественная продажа или покупка элитного жилья - это достаточно серьезное мероприятие, которое бывает в жизни многих людей всего один раз. И от того, кому человек доверит выбор или продажу квартиры, зависит результат сделки. Очень важно найти профессионала, который в самые оптимальные сроки, с наименьшей потерей времени и за интересующую вас сумму подберет самый лучший вариант элитного жилья. Уровень знаний таких специалистов очень высок, а стоимость их услуг не отличается от стоимости услуг рядовых работников агентств, именно поэтому они и ценятся.
Было бы неверным думать, что чем в большее количество агентств по недвижимости вы обратитесь - тем скорее вам подберут то, что вы ищите. Гораздо правильнее будет обратиться в одну, проверенную и имеющую хорошую репутацию, компанию, которая выполнит всё, что необходимо от начала до конца. У современных риэлтерских компаний имеется на вооружении огромное рекламное поле, воспользовавшись которым, они всегда могут поместить необходимую информацию в Интернете, в средствах массовой информации или внутренних компьютерных базах. Вероятность того, что, сведения о выставленном на продажу жилье не будут замечены, очень мала. Заинтересованный контингент просматривает все возможные источники, в которых может найти необходимые для себя варианты.
Вывод из этого простой: не стоит поручать продажу элитного жилья нескольким агентствам. Этим вы только усложните жизнь самому себе, не успевая отвечать на звонки и теряя массу времени. Есть люди, для которых реализация недвижимости является профессией. Доверьтесь им и вы останетесь в выигрыше. Необходимо еще сказать о том, что ни один настоящий профессионал, не станет заниматься продажей вашей квартиры, если ею занимается еще одно агентство. Невозможно прилагать усилия, использовать все свои знания, если не имеешь гарантии того, что твоя работа будет вознаграждена.
При продаже элитного жилья, одним из самых первых шагов, будет заключение договора с выбранным вами агентством. Специалисты компании, сопровождающие сделку с недвижимостью от начала до конца, берут на себя обязательства приложить все усилия для того, чтобы квартира, или дом, выставляемый на продажу, нашли своего покупателя. А тот, кто продает жилье, в свою очередь, обязуется на весь срок действия договора, не продавать квартиру самостоятельно, обходя агентство. Также в договоре указывается и цена квартиры.
Очень важно тем, кто хочет продать элитное жилье, знать о некоторых "подводных камнях", которые могут ущемить интересы продавца. Если, к примеру, в договоре с агентством не указывается срок действия самого договора - не стоит связываться с такой компанией и поручать ей заниматься продажей квартиры. В последнее время повысился спрос на элитное и добротное жилье в центре города. При этом критерии квартир становятся всё более избирательными, уже не столь ценится старая и ветхая недвижимость, цены на нее значительно ниже, чем цены в элитных новостройках. Покупатели элитного жилья хотят вложить деньги (и не малые), чтобы иметь квартиры в современном по архитектуре здании, многие предпочитают панорамное остекление, чтобы в квартире было много света, а это могут предложить только новостройки.
А многие готовы ждать годы, пока окончится строительство элитного микрорайона, в котором находятся исключительно современные и комфортабельные дома и квартиры. Однородная среда играет немалую роль в продаже такого жилья, ведь жить в элитном квартале гораздо комфортнее, чем в эксклюзивной и дорогой квартире, но в доме с просто обновленным старым фасадом.
Обязательной составляющей элитного жилья является паркинг. Если рядом с домом нет гаража, или места для его размещения, такой вариант становится заведомо проигрышным. Невозможно себе представить покупателя, готового выложить достаточно большую сумму, и не имеющего автомобиля.
Рынок элитного жилья - это рынок, не имеющий конкуренции. В данный момент спрос на него значительно выше предложений. Как правило, в больших агентствах по недвижимости реализацией элитного и типового жилья занимаются отдельные агенты, эти две параллели не пересекаются. Только в таком случае можно рассчитывать на настоящий профессионализм и ответственное отношение.
Просмотров: 586 | Добавил: Артём | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Поиск
Пробки на Яндекс.Картах
Сдать / снять квартиру в Москве тИЦ и PR Яндекс цитирования WoWeb.ru - портал для веб-мастера Яндекс.Метрика