Вторник, 22.10.2019, 21:28

...

Аренда и продажа жилой и коммерческой недвижимости в Москве

Главная » 2010 » Июнь » 30
Загородная недвижимость, для семей с детьми очень большое значение имеет наличие всех центральных коммуникаций в поселке: удобства в доме должны соответствовать удобствам в городе. Также важно место размещение поселка – оно должно быть экологически чистым, без свалок и каких-либо промышленных предприятий. «В числе главных требований также и наличие детской инфраструктуры: детских игровых площадок, спортивных площадок. Для семей с детьми необходимо наличие в доступности (до 10 км.) какого-либо районного города с поликлиникой, пунктом медицинской помощи, магазинами», - говорят аналитики компании.
Детский сад и школа
Важный вопрос, который стоит перед семьями, решившими переехать за город, это выбор детского сада и школы для ребенка. Зачастую это может быть определяющим фактором при выборе коттеджного поселка.
Родители почти всегда предпочитают детские сады в поселке, особенно если они находятся в шаговой доступности. В школу довольно часто возят в Москву, но ситуация меняется ... Читать дальше »
Просмотров: 755 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010

Инфраструктура и класс
Стандартного набора инфраструктуры для разных классов коттеджных поселков нет. Более того, поселок может быть элитным и при отсутствии инфраструктуры, а эконом-класс может содержать полную инфраструктуру. Если объект расположен в непосредственной близости от Москвы (не более 5 км от МКАД), то покупка дома, скорее всего, рассматривается как альтернатива квартире для постоянного проживания. Инфраструктура таких объектов не должна быть перенасыщена, но при этом проект должен обладать всем необходимым для комфортного проживания. «Например, проект бизнес-класса «Резиденция Рублево» расположен на Новорижское ш., всего в 1 км от МКАД, в 5 минутах езды от станций метро «Мякинино» и «Строгино» и рассчитан на активных людей, ценящих время и имеющих высокие требования к уровню и набору сервисных услуг. Комплекс включает 67 дуплексов - 134 резиденции, которые расположены в лесопарковой зоне на территории 24 га. Проектом предусмотрена единая концепция благоустройства и со ... Читать дальше »
Просмотров: 555 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010

Рынок аренды, наверное, один из самых динамичных сегментов рынка недвижимости. Из-за того, что недвижимость уходит в течении нескольких дней, если речь идет о квартирах или комнатах, и в течении максимум месяца, если говорить о загородной аренде, то у этого рынка есть возможность реагировать на все экономические изменения почти так же оперативно, как у рынка акций. Однако, ситуация не так проста как кажется. Возьмем такую ситуацию. Коттеджный поселок в престижном районе Подмосковья. Охрана, вся инфраструктура, поселок с магазинами, поликлиниками, школами и фитнес-клубом в пяти минутах. И вот в этом поселке рядом друг с другом сдаются в аренду два таунхауса. Метраж, этажность, количество комнат - все похоже. Но один из домов новый, только отремонтированный, с полным комплектом бытовой техники, и ландшафтным дизайном, сдается впервые. А второй дом - попроще с точки зрения ремонта, хуже ландшафтное оформление и сдается уже на протяжении лет пяти разным квартиросъемщикам. При этом первый с ... Читать дальше »
Просмотров: 424 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010

Немного теории Начиная говорить о земельном рынке, следует разъяснить такие понятия, как категория земель и вид разрешенного использования. Согласно ст. 7 Земельного кодекса РФ, все земли в зависимости от целевого назначения подразделяют на семь категорий:
— земли сельскохозяйственного назначения;
— земли поселении;
— земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения;
— земли особо охраняемых территорий и объектов;
— земли лесного фонда;
— земли водного фонда;
— земли запаса. Также, помимо понятия «категория земель», существует еще такое понятие как «Разрешенный вид использования земли». Таких видов разрешенного использования существует огромное множество. Среди них, например, под сельскохозяйственную деятельность, под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), под строительство многофункционального пр ... Читать дальше »
Просмотров: 746 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010


Времена, когда переезд ценного специалиста в Москву оплачивался отдельной квартирой, давно канули в лету: слишком уж дорого стоит нынче жилье в столице. Однако предоставить сотруднику съемную квартиру компания по-прежнему может. Даже если запросы этого съемщика достаточно высоки.
Аренда элитных квартир - привычное явление на рынке недвижимости. Как правило, если покупка или продажа элитной квартиры должного уровня недоступна или несвоевременна, аренда может стать актуальной альтернативой. Один из таких случаев - аренда квартиры для иногороднего или иностранного сотрудника, который не планирует оставаться в Москве.
Если речь идет о временном проживании, именно арендованное жилье может удовлетворить все потребности специалиста, привлеченного к работе в Москве. Разумеется, помимо принадлежности к элитному классу, у таких квартир должны быть и другие характерные особенности. Так, жилые комплексы, оптимизированные для сдачи в аренду, как правило, имеют более развитую внутреннюю ... Читать дальше »
Просмотров: 648 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010


В последнее время все больше городских жителей решаются обзавестись загородным жильем, и выбор их останавливается на коттеджах.
После приобретения коттеджа перед покупателем встает вопрос: как оборудовать внутренние помещения? Существуют ли здесь какие-то стандарты? Мы расскажем Вам об основных моментах, на которые стоит опираться при планировке внутренних помещений коттеджа.
Основой из основ является то, что первые этажи отдаются под общественные зоны, а вторые этажи - под частные. На первом этаже коттеджа, как правило, располагаются гостиная, холл, кухня, тамбур, комнаты для гостей. На втором - детские комнаты, спальни, ванные, гардеробные. Как правило, наибольшее внимание уделяют оформлению гостиной. Более просторной визуально может сделать ее так называемый <второй свет>, представляющий собой одно или несколько окон по вертикали - на два этажа. Также особое внимание при оформлении гостиной коттеджауделяется дизайну лестницы - здесь уж каждый готов дать волю фантаз ... Читать дальше »
Просмотров: 572 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (0)


Элитное жилье в наше время - совсем не то жилье, которое считалось элитным десять лет назад. Так как элитная недвижимость стоит гораздо дороже обычной, то и требования к ней предъявляются повышенные. Эксклюзивный ремонт, современная инженерия, использование в строительных и отделочных работах высокоэкологических строительных материалов - на всё это обращается внимание при выборе элитного жилья.
Наиболее дорогими районами считаются центральные районы города с наиболее развитой инфраструктурой. Имеет значение даже то, куда выходят окна приобретаемой квартиры. Цена отличного жилья может стать намного меньшей, если из собственного окна каждый день видишь стену соседнего дома, а не тихую набережную или зеленый парк. В зависимости от пейзажа за окном, цена на элитную квартиру значительно колеблется.
Интересно отметить и то, что элитное жильё может находиться, как в новостройке, так и в совсем не элитном доме, даже там, где раньше были коммунальные квартиры, в последствии расселен ... Читать дальше »
Просмотров: 591 | Добавил: Артём | Дата: 30.06.2010

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Поиск
Пробки на Яндекс.Картах
Сдать / снять квартиру в Москве тИЦ и PR Яндекс цитирования WoWeb.ru - портал для веб-мастера Яндекс.Метрика